注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左岸

web前端

 
 
 

日志

 
 

手机浏览器兼容性  

2012-08-22 16:55:54|  分类: 移动客户端 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、xhtml部分:
     大多数手机不支持的:表单元素的“disable”属性。

     部分手机不支持的:“button” 标签、“input[type=file]”标签、“iframe”标签。

      少数手机不支持的:“select”标签,改标签如果被赋予比较复杂的css属性,可能会导致显示不正常,比如“vertical-align:middle”

2、css部分:

    大多数手机不支持的:

    “font-family”属性:因为手机上基本只安装宋体一种中文字体。

    “font-weight:bold” :对中文字符无效,一般对英文字符有效。

    “font-style:italic”:同上

    “font-size”属性:比如12px的中文和14px的中文看起来一样大,当字符大小为18px的时候也行能看出来。

    “white-space/”

  评论这张
 
阅读(1524)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017